22.08.2016

Функционал мероприятий в соцсетях на службе музеев

Многие музеи в своей работе в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и Facebook используют возможность создавать мероприятия. Рассмотрим особенности создания мероприятий в каждой из этих сетей.
09.08.2016

Группа, паблик, человек? Или как представить музей ВКонтакте

Большинство музеев так или иначе представлено в социальной сети ВКонтакте. Это и понятно, ведь эта сеть самая популярная в России, а продвигаться в ней проще и удобнее, чем, например, в Facebook. Система позволяет представить учреждение тремя видами: через личную страницу, группу или публичную страницу. Попробуем разобраться, какой вариант и для какого случая больше подходит.
28.07.2016

Pokemon Go: подборка статей

Примеры реакции музеев, а также сводки новостей
08.06.2016

Стратегия работы с социальными сетями

Заполните основные разделы документа, ответив максимально подробно на предложенные вопросы. Ответы покажут, действительно ли социальные сети являются подходящим инструментов для решения поставленных перед вами задач.

04.02.2016

#госSMM

В начале недели некоторые музеи получили телеграммы из Министерства культуры с рекомендацией прорекламировать на своих страницах в социальных сетях инстаграм в Минкульте. Скан телеграммы быстро попал к журналистам, и история практически превратилась в мем. Предлагаем вам подборку статей по теме.